HK Cosnatic Cosplay攝影交流區

買了《初音未來2011札幌演唱會LIVE》演唱會票

發佈者: 河馬仔 | 發佈時間: 2011-8-12 23:52| 查看數: 10956| 評論數: 11|帖子模式

初音未來今次的LIVE PARTY 2011 MIKUPA 演唱會在札幌舉行.而今次的演唱會除了在日本全國15間影院現場直播之外.香港的MCL戲院及台灣的威秀影城亦會現場直播是次演唱會.

香港已住亦有在電影院播放網球賽,日本真人歌手的演唱會等等,小弟第一次在電影院看演唱會,所以非常期待.而且今次如沒有記錯的話,應該是虛擬歌手初音未來的官方演唱會首次現身於香港的大銀幕上.

雖然入場時間為香港之8月17日星期三下午2:30(應是第二場公演),預期演唱會之長度為兩小時左右.這個時間為上班一族的工作時間,但反應無論在香港或台灣都很熱烈,當小弟看見九龍的一邊好像剩餘的坐位不多之下,還是選擇了離家較遠之康怡觀賞呢.

唯一可惜就是當看到日本的官網中,當地會有很多的會場精品,特別是Q版的ねんどろいどぷらす初音ミク櫻花VERSION很吸引,身處香港就只好望梅止渴一下...

最後說說當地舉辦的地點,地點在札幌市教育文化会館 大ホール(BIG HALL),看場地的圖片介紹,該大堂可容納約一千多人,分上下兩層.這個會場頗適合一些交響樂演奏或文藝活動的.

最後希望當日能看到初音的精彩演出呢!

評分

參與人數 1威望 +205 金錢 +205 貢獻 +205 收起 理由
hi1688 + 205 + 205 + 205 多謝閣下無私分享

查看全部評分

最新評論

路人甲 發表於 2011-8-14 15:12:18
你真幸福呢!
jackycheung 發表於 2011-8-14 21:06:30
樓主就好啦,有得去睇,記得睇完返黎講吓有幾精彩呀
河馬仔 發表於 2011-8-14 22:44:14
我回來之後一定寫看後感的
ghg8299 發表於 2011-8-15 14:41:29
啊 剛好台灣也有這次演唱會的LIVE撥出呢
門票在1分鐘內全數售光 真恐怖orz
jackycheung 發表於 2011-8-15 18:40:01
ghg8299 發表於 2011-8-15 14:41
啊 剛好台灣也有這次演唱會的LIVE撥出呢
門票在1分鐘內全數售光 真恐怖orz

各下是台灣朋友?
看來初音的在台灣的粉絲比香港多
TO樓主,如果活動是近期的話可以放上新聞區
ghg8299 發表於 2011-8-15 21:14:09
jackycheung 發表於 2011-8-15 18:40
各下是台灣朋友?
看來初音的在台灣的粉絲比香港多
TO樓主,如果活動是近期的話可以放上新聞區 ...

在下是台灣人 您好
台灣的初音熱潮也相當旺盛
每次有關動漫的場子都會有許多COSER扮成VOCALOID相關人物
河馬仔 發表於 2011-8-15 22:53:21
ghg8299 發表於 2011-8-15 21:14
在下是台灣人 您好
台灣的初音熱潮也相當旺盛
每次有關動漫的場子都會有許多COSER扮成VOCALOID相關人物 ...

香港的fans應該不如台灣熱烈呢,香港看電影院的演唱會好多時都是靜靜地看,冇乜聲的
hi1688 發表於 2011-8-17 00:27:04
河馬仔 發表於 2011-8-15 22:53
香港的fans應該不如台灣熱烈呢,香港看電影院的演唱會好多時都是靜靜地看,冇乜聲的
...

話時話CW你去唔去?
河馬仔 發表於 2011-8-17 23:28:26
hi1688 發表於 2011-8-17 00:27
話時話CW你去唔去?

一定去呢,但唔會兩天都去
12下一頁

小黑屋|手機版|Archiver|HK Cosnatic Cosplay攝影交流區 Upgrade

GMT+8, 2024-5-15 00:50 , Processed in 0.154273 second(s), 15 queries .