BOARDLOGO

搜索
查看: 4822|回復: 3
go

各位沙谷fans,我到了東京了!

升級
64%
各位好,
我叫小Yan,是一個有超過10年cosplay攝歷的前cosplayer/攝記,
本人自08年開始,幾乎每年都會去東京遊戲展
而我也不維意之下,與沙谷sama擦身而過。
最印象深刻的一次,就是09年東京遊戲展我試過主動問過她可否影相,可惜因她正在休息而作罷
另一次就是2010年東京遊戲展,我險些兒可以親自拍到沙谷sama的cos照,也可惜當時太多人圍影而無法成功

到了在上年4月的一個凌晨,正在工廠工作的我當收到了沙谷去世的消息後,
我的內心猶如中槍,甚至還有歇斯底里的情況出現......
結果成個4月我都是食慾不振、頭暈和作嘔,雖然後兩者情況非常輕微.......

數個月後本來都沒特別事的,
但是在本年初,我在百度的"沙谷吧"上看到有吧友反映,
在網上盜用沙谷sama的照片情況非常嚴重,
兩個月前甚至發生過兩宗有不法之徒盜用沙谷sama的照片進行詐騙等違法行為
由於事情性質嚴重,
我不得不想直接將事情轉告給沙谷的家人和朋友
結果衍生了我去東京兩個月的決定
回復

9700055 發表於 2012-8-30 17:19
各位好,
我叫小Yan,是一個有超過10年cosplay攝歷的前cosplayer/攝記,
本人自08年開始,幾乎每年都會去東 ...

支持你+辛苦閣下了
回復 支持 反對

支持你,!!!
回復 支持 反對

沙谷永別了
回復 支持 反對

所有歌曲自5sing.com轉載

Archiver|HK Cosnatic Cosplay攝影交流區 Upgrade

GMT+8, 2024-5-6 19:35 , Processed in 0.193536 second(s), 15 queries .