查看: 5559|回復: 5

[轉貼]不想上報的請好好注意別讓自己走光(內有影片)

[轉貼]不想上報的請好好注意別讓自己走光
           又係生果日報
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20110425&sec_id=10793096&art_id=50009782

希望各位去event的coser事前要做好防走光措施,因為已經見到好多有心人事去event是為影這類相
也難怪已有很多coser到場後總會跑到一角,只找一些相熟攝記影相  
回復

升級
3%

生果報你!!!
老實說,為了博出位的人早已去做o靚模啦~!
你以為cos服,wig和道具是很便宜的嗎?!?!
回復 支持 反對

升級
57%
文又睇唔到,片又睇唔到TT
回復 支持 反對

原文:
台灣為期2天在台大綜合體育館舉行的開拓動漫祭亞洲動漫創作展昨結束,場外Cosplay(角色扮演)同樣精彩,Coser(扮裝者)為符合扮演的動漫角色,親手縫製衣著,打扮尺度更讓人驚嘆,除了谷胸爆乳,胸貼、膠帶紛紛出籠,各自搶鏡。有人不惜裸胸,僅用膠布貼胸,場內同人誌攤位則吸引4萬多人次逛展及購買商品。

睇唔到片都係好事,因為有走光相呀
回復 支持 反對

升級
17%
又是生果報找死嗎?別以為我們是為了搶鏡才出cos啊....我們對cosplay的愛你又知多少啊!!!混蛋
回復 支持 反對

別以為我們是為了搶鏡才出cos啊
回復 支持 反對